ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Давно хотели сделать что-нибудь такое... И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!
Итак, книга жалоб и предложений...
Здесь вы можете указывать на те или иные недостатки группы (как то плохое оформление, скудность рецептов, недостаточное уделение внимания каким-то жизненно важным темам, etc...)
Вы можете так же предлагать что-то свое, что-то новое, необычное; вобщем все то, что кажется вам интересным и подходящим для нашей группы.
Все жалобы и предложения будут прочитаны; и надеюсь, что будут поняты...Если что-то покажется нам действительно важным и интересным, сделаем все возможное, чтобы вас порадовать...
ОЛЕ!

Комментарии:

  • 2014-10-16 02:20 Имя: maks

    На все ваши предложения и замечания постараемся ответить.
    0
  • 2014-10-16 02:20 Имя: ulija

    так....тогда у меня такой вопрос....можно ли сделать какой-то список рецептов, которые уже были написаны ранее....ну как бы: рыба-......и список упомянутых рецептов....просто если нужно что-то узнать - заглянул и взял....и вопросы повторяться не будут и систематизация какая-нибудь появиться....это конечно же пожелание...)
    0
  • 2014-10-16 03:20 Имя: maks

    Спасибо за совет, я обязательно создам такой список в свои ближайшие выходные.
    0
  • 2014-10-16 09:02 Имя: ulija

    отлично!
    0
  • 2014-10-16 15:39 Имя: maks

    А может лучше название и страницу?
    0
  • 2014-10-16 18:57 Имя: ulija

    в смысле?
    0
  • 2014-10-16 21:19 Имя: maks

    Ну, название рецепта и страничка на которой находиться рецепт...
    0
  • 2014-10-17 00:04 Имя: aleksand

    Хотелось бы увидеть отдельные (пусть и небольшие темы) по национальным кухням. В конце-концов Вы, Максим, "слегка знакомы":)) с японской кухней. Так и рассказали бы, как там чего делается... Попробовал тут недавно "плов из морепродуктов" (с японским у меня не важно), так просто оф-фигел. Хотелось бы повторить. Да и ролы люблю. И абхазскую кухню тоже...
    0
  • 2014-10-17 02:17 Имя: maks

    По поводу тем по национальным кухням - можно было бы их создать, только вот кто будет их вести? Я например хорошо знаю только японскую, европейскую и русскую кухни,немного итальянской. А по поводу "плова из морепродуктов" - блюдо называеться "Теппаньяки с морепродуктами" его рецепт есть тут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=157388&st=20 под номером 27.
    0
  • 2014-10-17 03:01 Имя: marianna

    Хотя мы и из разных городов, но, может быть нам стоит делиться друг с другом впечатлениями от предприятий общепита? Поможем избежать излишних трат. Например, КАЖДОЕ мое посещение "Елок-ПалоК" в СПБ заканчивается мыслью: "И зачем я опять наступила на те же грабли." Убогое заведение
    0
  • 2014-10-17 03:51 Имя: maks

    Хорошая идея))) И как ты это себе представляешь? Создать тему в обсуждениях типа "Ваши впечатления от посещения ресторанив,баров, кафе"???
    0
  • 2014-10-17 06:33 Имя: aleksand

    А почему бы и нет?
    Пусть все знают, что в ресторане "Детинец" в Великом Новгороде на втором этаже медовуху подают просто лучшую в мире, а в баре этого же ресторана на первом так бавят водкой и еще какой то фигней, что просто хоть стой, хоть падай, но проще второе...
    0
  • 2014-10-17 09:16 Имя: ulija

    Действительно,если позволяет время и лень,можно создать каталог рецептов в отдельной теме:название блюда и страничка,на которой информация.Очень удобно.Я постоянно пользуюсь Вашими рецептами и идеями,но отыскать то что нужно не сразу получается.
    0
  • 2014-10-17 09:58 Имя: anna

    Скажите, а "супа" и "соуса" - это профессиональный жаргон поваров? В книгах рецептов пишут "супы" и "соусы"...
    0
  • 2014-10-17 18:02 Имя: maks

    А фиг его знает...наверное)))
    0
  • 2014-10-17 20:21 Имя: aleksand

    Предложение:
    Я тут увидел, что в группе нет видеозаписей...
    Господа профессиональные повара, а слабо устроить серию мастер-классов? Просто когда готовите, аппаратуру напротив поставьте (хоть сотовый с режимом видео) и комментируйте! И будет у нас свой Смак... Или ШМак :)
    0
  • 2014-10-17 23:11 Имя: aleksand

    Хм, собственно говоря, чтобы никто не пугался, меня (например) больше интересует не столько процесс приготовления блюд, сколько методы и приемы обработки и подготовки продуктов, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    0
  • 2014-10-18 00:11 Имя: maks

    У меня есть много видео с телефона, например разделка лосося,приготовление блюд и т.д. .... Но,я пробовал загружать его сюда. Оно идет отрывками((( Поэтому видео с телефона не катит, нужно с фотика,а на него я на работе не снимал... Если у кого есть, то пожалуйста, загружайте!!!! Я за!!! =)))
    0
  • 2014-10-18 01:20 Имя: aleksand

    мой совет-подписывать под каждой фотографией блюда его ингридиенты и рецепт)))
    0
  • 2014-10-18 05:20 Имя: ulija

    люди! ну уберить эту жуткую фотку с "органом"!
    0
  • 2014-10-18 05:38 Имя: maks

    Убрал
    0
  • 2014-10-18 09:12 Имя: igor

    Апро соусы будут обсуждения?
    0
  • 2014-10-18 10:05 Имя: maks

    http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=86589&st=0#end
    0
  • 2014-10-18 10:17 Имя: stella

    я бы хотела видеть побольше рецептов для студентов, то есть когда нет возможности полдня готовить что-то очень сложное и дорогое, а хочется послде универа за минут 15 сделать еду вкусную и разнообразную!
    0
  • 2014-10-18 13:32 Имя: maks

    А ты посмотри в теме "Простые рецепты"
    0
  • 2014-10-18 17:52 Имя: ekaterin

    Максим,а почему вы на всех сообщениях?Это немного бесит!
    0
  • 2014-10-18 20:32 Имя: aleksand

    Екатерина! Это конструктивное предложение или жалоба???
    В конце концов после неоднократного посещения города Волгодонска меня просто мутит от атомного машиностроения, но ни как не от Вашей очаровательной улыбки :) Так что я за Ваше присутствие на этих страницах :)
    А Макс вроде тут за старшего - ему просто положено везде светиться.
    0
  • 2014-10-18 20:54 Имя: ivan

    Самый большой недостаток, это то, что большинство аФтароФ не пишет количество используемых в рецепте ингридиентов, из-за чего одно и то же блюдо может получится совершенно по разному.
    0
  • 2014-10-18 21:44 Имя: maks

    2 Екатерина: Александр прав, так как я создатель и руководитель группы меня тут не может не быть - это во первых, а во вторых,когда я делал разделение рецептов на группы и убирал их со стены,то,кроме того как их копировать,другого способа перенестиих со стены в обсуждение нет...вот и результат)))) А то что вас это немного бесит,так с этим я вам помочь не могу...
    0
  • 2014-10-19 01:06 Имя: marina

    Александра Арва: полностью согласна. вот смтришь на фото и думаешь - вот бы такое приготовить, а как, из чего - непонятно. так что люди выкладываете фото - пишите и рецепт приготовления)))) пожалуйста
    0
  • 2014-10-19 01:17 Имя: anechka

    Я тут увидела письмо в адрес Максима и хочу возмутиться!!!!Почему ВАС леди мутит от его вида?Он даже ничего!Да еще помогает нам же с рецептами на кухне!Вы должны быть рады,что такой человек вообще существует на сайте!Можно сказать-он отец наш!!!!Уважайте мужчину,который готовит,да еще создал такую интересную,для нас женщин,рубрику!!!!
    Максим,все просто замечательно,ты умница!!!
    0
  • 2014-10-19 01:55 Имя: anechka

    И еще,зачем ВЫ девушки все ругаетесь,спорите,кричите на наших мужчин?!!!К примеру взять рубрику "ПЛОВ",ну что ругаться,причина то была?Да еще на две с половиной страницы!!!!Если сама не умеешь готовить,не мешай мужчине это делать!В моей семье готовит папа,и я очень счастлива,что он это умеет/не в обиду маме будет сказано/!!!Берегите мужчин девушки!И не нужно ругаться в эфире,да и не только там,это не интересно читать,не забывайте,для чего мы здесь собрались!!!Могу напомнить для чего: для того,что бы делиться своими знаниями с другими,у кого еще мало опыта в этой сфере!Не обижайтесь,если кого обидела,меня просто очень задела ссора руководителей сайта с участницей.
    0
  • 2014-10-19 02:06 Имя: maks

    2Анна: Спасибо за поддержку)))
    0
  • 2014-10-19 06:19 Имя: aleksand

    Предлагаю организаторам группы оформить отдельную тему под названием "словарь" или что то в этом роде..., а то сам готовлю редко и не "по науке" и не знаю многих терминов... К примеру: тема ДЕССЕРТЫ № 34 - фраза: "готовим дрожевое тесто опарным способом". Ну тупой я! Может таким способом тесто и готовил, а как это называлось, до сих пор не знаю :( ...
    0
  • 2014-10-19 09:08 Имя: lena

    Предлагаю к Новому году устроить конкурс с различными номинациями, типа " Лучшее второе блюдо", "Лучший салат", "Лучший десерт", "Лучшее оформление новогоднего стола" и т.д. и т.п.
    0
  • 2014-10-19 10:29 Имя: anastasi

    Спасибо Всем большое за такое количество рецептов и новых идей, зародившихся в моей голове!!!!
    Есть предложение разделить рецепты на разные группы(мясо, птица, рыба, гребы) просто, считаю, что так будет удобнее, когда знаешь содержание своего холодильника и смотришь нужный тебе раздел. Это будет сокращать время и трафик :)
    0
  • 2014-10-19 15:29 Имя: maks

    Пожалуйста, но вот опять разделять рецепты на группы - нет уж,увольте))) Я и так замучился их разделять на первце, вторые блюда. И то это когда было ещё мало рецептов. Да и в основном У тебя блюда будут состоять из мяса,грибов,лука сразу))) Это что-же по разным группам скакать? А так думаешь приготовить суп или второе и лезешь в ту или другую тему и смотришь)))

    Про конкурс-обязательно что-нибудь придумаю.
    По поводу словаря - Нужно подумать)))
    0
  • 2014-10-20 00:20 Имя: anastasi

    Максим, я имела в виду только раздел вторых блюд ;)
    0
  • 2014-10-20 02:08 Имя: mihail

    Рецепты уже аккумулируются а базе по адресу www.disaview.ru
    Удобный поиск специально для всех пользователей группы. Пока есть совсем небольшая доля того, что есть в этих темах. Однако, я буду делать все, чтобы обеспечить поддержку для этой группы.
    0
  • 2014-10-20 11:02 Имя: polina

    Люди добрые, помогите, мне срочно нужен человек умеющий готовить,ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОВАРА, не боящиеся камер, хорошо говорящие. Во вторник во 2 половине дня я должна снимать сюжет по рецепту говядина с бананами, он очень легкий! Сюжет для передачи "Доброе утро" на 1 канале. Помогите пожалуйста, пишите в личку, кто заинтерисовался, я все расскажу.
    0
  • 2014-10-20 11:51 Имя: maks

    Я бы с удовольствием, но я не смогу(((
    0
  • 2014-10-20 11:53 Имя: maksim

    Макс!! ты сможешь!!!!! давай!! я бы даже смог....только мне пока нельзя =((( мне кажется я забью на них и на работу выйду =))
    0
  • 2014-10-20 11:59 Имя: maks

    Я в воскресенье в 6 утра уезжаю, буду только в среду...
    0
  • 2014-10-20 12:29 Имя: misha

    Давайте заведем группу, например, "Курица, и что с ней можно сделать".
    А вообще рецепты очень классные публикует народ, мне очень нравится, есть откуда взять и поэкспериментировать)))
    0
  • 2014-10-20 17:08 Имя: sergej

    И всё-таки рецепты лучше делить по группам рыба, птица и т.д.
    Это предложение, думаю, поддерживают большинство участников. Просто чем дальше будет развиваться группа, тем сложнеее будет систематизировать накопленную информацию. Это факт.
    0
  • 2014-10-20 17:56 Имя: elja

    да ..я думаю Сергей Якуба прав..например тема РЫБА-а там все что связано с рыбой-жареная,тушеная,консервы,салаты...все во что входит рыба..мне кажется так будет намного лечге...
    вот я например купила филе индейки,и хочется узнать что из нее еще можно приготовить помимо того что я знаю..захожу в тему Птица,и там ищу про индейку...мне кажется так будет проще..а так заходишь в тему про второе и пока найдешь индейку утро настанет..((((((((((((
    плиз..пересмотрите наши предложения..
    0
  • 2014-10-21 06:25 Имя: maks

    Хорошо, я подумаю над этим предложением...
    0
  • 2014-10-21 09:09 Имя: nadezhda

    Я думаю, что если просто создать группы ПТИЦА, РЫБА и т.д. то будет очень сложно найти то, что хочешь.. Представьте, с курицей можно и салаты и вторые блюда и блинчики и т.д. А сколько таких рецептов... Устанешь все просматривать, пока к концу дойдешь уже ничего не захочешь..

    На бумаге, пока натыкалась на интересные рецепты, я создала группы: САЛАТЫ овощные, САЛАТЫ с птицей, САЛАТЫ со свининой, САЛАТЫ с консервамии т.д.
    ВТОРЫЕ БЛЮДА с печенью, ВТОРЫЕ БЛЮДА со свининой, ВТОРЫЕ БЛЮДА с фаршем, ВТОРЫЕ БЛЮДА с птицей, ВТОРЫЕ БЛЮДА с рыбой и т.д.

    Уверяю, намного проще ориентироваться.. Все равно, когда собираетесь готовить, вы примерно представляете что хотите, вторые блюда, или салатик, а может еще какие варианты... И количество рецептов все таки уменьшается, проще и быстрее прочитать.. А тем более, когда в обсуждениях почему-то новые рецепты в конце.. .(но это проблема данного сайта)

    Да, будет больше групп, но не так и много.... Рано или поздно они закончатся, но это того стоит!!!
    0
  • 2014-10-21 09:22 Имя: elja

    в принципе ты права..неплохо..))
    0
  • 2014-10-21 09:31 Имя: anna

    Полностью согласна с Натальей Матросовой и с Сергеем Якубой - Максим, пожалуйста разделите темы!!!
    0
  • 2014-10-21 10:50 Имя: nadezhda

    Если будет одна тема, например, РЫБА... То она никак не сократит время поиска того, что надо..
    Если мне надо только салаты... представьте, сколько надо будет перерыть рецептов с рыбой, чтобы найти несколько салатов... Сотни....

    Вот сейчас в группе 125 сообщений о салатах... Я, например, не люблю грибы ( не могу их есть), но чтобы найти то, что мне нравиться, надо прочитать столько рецептов (в том числе и с грибами) что времени уходит очень много...
    А если бы было разбито как я предлагала выше... я бы сразу могла открыть те разделы, которые меня устраивают.. Да я думаю, что найлется немало людей, кто не любит то или иное... И кто мог бы выбрать только то, что очень нравится..

    Повторюсь: ТЕМ будет много, но И количество рецептов в них все таки будет намного меньше, и времени потратите на поиск гораздо меньше... проще и быстрее можно найти то, что хочешь..
    0
  • 2014-10-21 11:18 Имя: sergej

    Я, например, не люблю грибы ( не могу их есть), но чтобы найти то, что мне нравиться, надо прочитать столько рецептов (в том числе и с грибами) что времени уходит очень много...

    Надежда, вы нашли самые убедительные доводы.
    0
  • 2014-10-21 12:08 Имя: jenka

    Я хочу сказать простое,человеческое спасибо,Создателям группы и всем тем кто не жалеет своего времени,выкладывает здесь такие замечательные рецептики!=) Благодаря вам я начала готовить,причем достаточно не плохо =) И с желанием,чего раньше за мной не замечалось =) Спасибо!
    0
  • 2014-10-21 13:42 Имя: anna

    А давайте писать только те рецепты, которые уже проверены на себе и нравятся авторам. Просто вижу, что некоторые люди скачивают рецепты с различных сайтов и, вероятно, сами их даже не пробовали. Многим (и мне в том числе) нравятся группы, подобные вашей, потому что присутствует некая субъективность. Ну то есть, плохого не посоветуют приготовить. А иначе с таким же успехом можно готовить, ориентируясь банально на бездушные кулинарные книги.
    0
  • 2014-10-21 14:00 Имя: nadezhda

    А еще проще будет, и рациональнее, если первым комментарием к фото будет рецепт, и тогда не надо терять время и искать рецепт к понравившемуся фото в огромном количестве рецептов ;-)

    И возвращусь к своему комментарию выше, надо разбить темы обсуждений еще мельче... Очень сложно искать нужный рецепт... Слишком много ненужного приходится рассмотреть, чтобы найти то, что интересует ...
    0
  • 2014-10-21 16:41 Имя: irina

    а у меня предложение не выставлять рецепты,вслепую взятые откуда-то,пусть даже навороченные.мне лично гораздо приятнее воспользоваться рецептом пусть даже простеньким,но домашним и проверенным много раз.
    0
  • 2014-10-21 17:07 Имя: deleted

    нуже раздел здорового питания!!!!!!!!!!
    0
  • 2014-10-21 20:51 Имя: maks

    И так:
    1) я начал разделение тем на группы-по этому большая просьба рецепты пока писать на стене.Думаю за неделю успею все разделить.
    2) создам альбом на аватарку группы.Туда выкладывайте фотографии, потом я им присвою номера и будем голосовать.
    3) По поводу альбомов соосветствующих темам обсуждения - думаю это будет сложно, так же как и прилагать к каждому рецепту фотку - не все же фоткают свои блюда...
    0
  • 2014-10-22 00:03 Имя: nadezhda

    Большое спасибо что отозвались на мое предложение!!!
    Я уверена, что это поможет не только мне искать необходимый рецепт, но и многим другим...

    Что касается рецепта и фотографий.
    Разговор не идет о том, чтобы ко всем имеющимя рецептам делать фотографии...
    А о том, чтобы писать первым комментарием к фотографии, которые выкладывают участники группы, оставлять рецепт, а потом уже его комментарии...
    Тогда рецепт можно просто продублировать;-)
    Один у фотографии, другой в теме обсуждения.
    Все равно комментариев оставляют много, так пусть один из них будет рецепт.
    0
  • 2014-10-22 00:24 Имя: maks

    Итоги первого дня : Разделены супа и вторые блюда.
    0
  • 2014-10-22 00:53 Имя: anna

    Жалоба и предложение. Слово алкОголь через О пишется ;) Предлагаю подправить названия тем
    0
  • 2014-10-22 00:53 Имя: maks

    Исправил)))
    0
  • 2014-10-22 03:38 Имя: anna

    :)
    0
  • 2014-10-22 03:41 Имя: marina

    Просьба создать тему для обсуждения " какие специи лучше всего гармонируют, придают блюду изюминку, шарм?" Как правильно подобрать специю для мяса, для морепродуктов, для овощей....
    0
  • 2014-10-22 04:37 Имя: irina

    Давайте поговорим о холодцах...
    0
  • 2014-10-22 07:06 Имя: mihail

    Хотите поговорить об этом? )
    0
  • 2014-10-22 07:17 Имя: dianitta

    какие же вы молодцы
    а особенно Максим!
    у меня вот тоже маленькая просьба - писать под фотографией ингридиенты и краткое описание приготовления=)
    а так, все замечательно!
    0
  • 2014-10-22 09:55 Имя: viktorij

    Может кто поделится рецептами выпечки хлеба, лепешек в обычной духовке. Хлебопечку не хочу, пароварка уже есть - стоит, пользовалась раза 4:)
    0
  • 2014-10-22 11:49 Имя: klementi

    Люди Добрые ну придумайте пожлста чего нибудь для вегетарианцев! Ну отдельный альбом, или пометки какие нибудь...
    Была надежда на "постные" рецепты... так я там чуть инфаркт не получила когда куски рыбьих трупов узрела =(

    Отдельное спасибо за альбом с украшениями блюд =)
    0
  • 2014-10-22 13:48 Имя: maks

    Уже давно есть тема "Вегетарианские рецепты" http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=157511
    0
  • 2014-10-22 17:09 Имя: klementi

    Ну я имела в виду альбом...
    а тебя больше похожа на базар, там сообщения мясоедок которые собственно никакой информации о вегетарианстве не имеют, читать противно =(
    0
  • 2014-10-22 19:39 Имя: maks

    Альбом можешь сама создать и под фотками подписать свои рецепты.
    0
  • 2014-10-22 20:35 Имя: lateefa

    Здравствуйте! Огромное вам спасибо за эту группу!
    У меня вопрос. Я не нашла в списке рецептов раздел вторые блюда из круп. Может быть я могу написать его во вторые блюда из овощей? Все равно это растения :)
    0
  • 2014-10-22 22:11 Имя: maks

    А что за рекцепт? Может его можно в "каши" написать?
    0
  • 2014-10-23 00:16 Имя: lateefa

    нет, в каши тоже не подходит. национальное сирийское блюдо меджеддера, это из чечевицы и бургуля (пшеницы) или риса
    0
  • 2014-10-23 01:29 Имя: maks

    Тогда вот, "Вторые блюда из круп" http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=10562553
    0
  • 2014-10-23 03:29 Имя: lateefa

    Спасибо! Очень вам благодарна!
    0
  • 2014-10-23 06:49 Имя: nadushka

    Хочется просто сказать СПАСИБО!!!!!!!!!
    0
  • 2014-10-23 07:33 Имя: evgenij

    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРУППА!
    МОЖНО ДОБАВКИ?
    0
  • 2014-10-23 08:02 Имя: galina

    хотелось бы тему-соусы-издревле лучшие повара и славились умением их готовить а в общем-группа замечательная
    0
  • 2014-10-23 08:48 Имя: maks

    Создал.
    0
  • 2014-10-23 09:58 Имя: tatjana

    какая аватарка в группе!!!!!просто супер!
    0
  • 2014-10-23 10:42 Имя: maks

    Старался))))
    0
  • 2014-10-23 11:52 Имя: aleksej

    группа класс :)) выручает,из группы взял рецепты для защиты диплома на 4 разряд спс всем огромное :))
    0
  • 2014-10-23 13:29 Имя: lena

    Я уже больше года пеку бездрожжевой хлеб.Если рецепт нужен- предлагаю создать альбом - могу выложть фотки поэтапно с описанием.
    Хлеб на пшенично- ячменной закваске.
    Если альбом неактуален- потому что с этим полезным хлебом немало работы - на скорую руку его не испечешь-тогда пишите в личку- у меня на странице есть эта информация.
    И спасибо большое за группу- очень много информации..
    0
  • 2014-10-23 15:15 Имя: elena

    Выхожу из группы! Бред полный! кому нужны фото без рецептов!? содержание группы не соответствует заявленной в ней теме!!!(((((
    0
  • 2014-10-23 19:17 Имя: larisa

    Очень очень замечательная группа. Спасибо огромное. Всех благ. ))
    0
  • 2014-10-23 23:53 Имя: andrej

    Лена! Если ещё не вышли. Фото, как мне кажется, нужны для настроения, как тех кто создавал блюдо, так и для остальных, порадоваться и позавидовать белой завистью умению авторов. А рецепты здесь тоже есть. Хотя главное, я так думаю, - это нюансы и вариации на рецепты. А вот этого здесь хоть отбавляй! Да и заявленная тем вроде соответствует содержанию - "Всем, у кого есть вопросы по кулинарии; всем, кто готов поделиться своим опытом в приготовлении блюд; всем, кто любит вкусно поесть; а также всем, кто любит о вкусной еде поговорить. Вобщем: всем, всем, всем СЮДА!!!" Пожалуйста, если уходите, уходите по-английски. Не надо огрызаться и валить "с больной головы на здоровую".
    0
  • 2014-10-24 03:56 Имя: lena

    Ох, Андрей- как вы меня напугали- я ведь тоже -Лена, правда- когда прочла ваш пост до конца- успокоилась.А то уж подумала- меня из группы выгоняют- за ..гм..хлеб))
    Я думаю- лучше не обращать внимания на негатив- ведь у нас речь- о пище..Так что- пусть уходят- кому не нравится..А мне очень нравится группа- я здесь и друзей нашла..Вместе с голоду не помрем:))
    0
  • 2014-10-24 05:27 Имя: ashhen

    А может поменяем аватарку? :) ведь ещё столько вкусного можно на неё положить)))
    0
  • 2014-10-24 08:11 Имя: maks

    Аватраку поменяем в конце февраля. В начале февраля стартует конкурс на лучший десерт к 14 февраля, по его результатам 3-4 блюда победителя попадут на аватарку.
    0
  • 2014-10-24 08:25 Имя: irene

    Ребята, вопрос -есть здесь тема про борщ?? посмотрела не нашла в супах.... дело в том, что очень нужна четкая последовательность приготовления, с пропорциями, временем и очередностью, что за чем, в каких количествах и когда.... ))спасибо за помощь!
    0
  • 2014-10-24 09:06 Имя: tatjana

    В магазинах продают кокосовую стружку в пакетиках,разных цветов.А можно из этой стружки печь кокосовое печенье? Если да- у кого есть рецептик?
    0
  • 2014-10-24 10:49 Имя: nadezhda

    2 Irene Orlv
    гляньте рецепты под фотками http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37512307
    но мне кажется, что у каждой хозяйки свой рецепт))
    0
  • 2014-10-24 11:10 Имя: lena

    группа отличная!!!)))
    0
  • 2014-10-24 15:14 Имя: arina

    Ирена...пишите в личку-проведу подробный инструктаж...там столько тонкостей...начиная с больона и кончая заправкой))я с Украины-у нас это национальное блюдо)))рада буду помочь)))
    0
  • 2014-10-24 16:47 Имя: rimma

    Добрый вечер, у меня есть предложение открыть темку - "Ищу рецепт", название говорит само за себя. Просто я сама ищу несколько рецептов уже давно, но попадается все не то...
    0
  • 2014-10-24 18:17 Имя: maks

    Спросите рецепт на стене группы, вам помогут.
    0
  • 2014-10-24 23:10 Имя: natasha

    Просто абалденная вкусная группа!!! Спасибо создателям!
    0

Добавить комментарий



Каптча: