Готовим в аэрогриле.


Аэрогриль у меня, в основном, работает по полной программе летом.
Все заготовки, банки, варенье, компоты я в нем стерилизую. Очень удобно.
Мясо, кусочками, типа бефстроганова, под овощной подушкой и майонезом в закрытой форме хорошо получалось. Тушилось и не надо перемешивать.
Еще на решетках очень хорошо запекаются кабачки, баклажаны, перцы.

А вот с выпечкой у меня не сложилось. Пробовала пирожки дрожжевые и слоеные делать - не получаются, хотя строго следовала рецептам к аэрогрилю.

Комментарии:

  • 2014-10-20 06:10 Имя: elena

    Я вообще как-то не доверяю этой штуке. От знакомых ( у которых он есть) слышала не очень хорошие отзывы. А вам нравиться?
    0
  • 2014-10-20 06:10 Имя: olja

    мне нравится, только надо приспособиться.
    они же разных модификаций бывают, с разным набором функций.
    А что именно не нравится? По режимам работы или по вкусу блюд?
    0
  • 2014-10-20 19:28 Имя: anechka

    Мне тоже очень нравиться.А какой шашлык в нем получается обалденный!!!!!!!!!!На Пасху делала куличи-очень понравилось:Быстро и вкусно.
    0
  • 2014-10-20 20:33 Имя: elena

    Можно попробовать купить его наверно? Что именно не нравиться, я не уточняла. Хотя, в принципе - духовки, микроволновки и гриля мне вполне хватает.
    0
  • 2014-10-20 20:57 Имя: olga

    Маринуем куриные крылышки(1,5кг) в смеси из майонеза, соли и аджики(вместо аджики можно чеснок или любую любимую приправу). Разогреваем гриль, кладём первую партию крылышек на нижнюю решётку, после того как побелеют(примерно10-15 мин) выкладывам остальные на среднюю и верхнюю. Общее время приготовления 50 мин на высокой скорости, темп.235*.
    0
  • 2014-10-20 22:54 Имя: sveta

    А мы делаем всё в нем в горшочках!!!Получается оч. вкусно.А главное его приемущество- следить не надо,сам выключиться и мешать не надо.Нам нравиться,хотя пользуемся не так часто.
    0
  • 2014-10-21 07:45 Имя: ulija

    Что такое аэрогриль?
    http://www.hotter.ru/
    0
  • 2014-10-21 21:12 Имя: evgenija

    Очень хочу такую штуковину:-) не подскажите среднюю цену???
    0
  • 2014-10-22 16:36 Имя: ulija

    #9Маруся "Все будет хорошо" Маруська
    Здесь есть и цены
    http://www.hotter.ru/?p=shop&city=17

    Кулинария аэрогриля (15 рецептов) http://www.hotter.ru/?p=cookery
    0
  • 2014-10-22 17:43 Имя: evgenija

    Спасибо !!!!!
    0
  • 2014-10-23 18:11 Имя: ulija

    А я работала в магазине, где продавались аэрогрили!
    Мы там часто готовили куру-гриль, копченую рыбу, слоеные пирожки, сосиски в тесте, буженину, каши в горшочках (как из печки), шашлыки, куличи тоже и даже глинтвейн!
    0
  • 2014-10-23 19:04 Имя: olga

    А кто-нибудь пытался консервировать в аэрогриле?
    Нашла рецепты, но как-то боязно...

    Анечка Кисуля Федотова, а как Вы выпекаете куличи? пропекаются? у меня даже бисквит внутри жидким остается......
    0
  • 2014-10-23 21:59 Имя: anechka

    Ольга пропекаются-никаких проблем не было)))А рецепт брала из книжек .которые приобрела вместе с аэрогрилем
    0
  • 2014-10-23 23:55 Имя: anechka

    И консервацию тоже только гриле делаю.Ничего сложного.зато быстро и удобно
    0
  • 2014-10-24 05:15 Имя: ulija

    Здесь тоже есть рецепты, цены, ответы на вопросы: http://www.predmeti.ru/recipes_ag.ph
    0
  • 2014-10-24 08:35 Имя: egor

    А есть альбом для блюд из аэрогриля?Киньте ссылку, плиз...
    0
  • 2014-10-24 22:08 Имя: denis

    Курица рыба запекаются на ура! - Отсутствует переизбыток жира, вкус отменный. Из выпечки отлично получались кексы, не высокие, очень приятно, наглядно, чисто, ароматно в кухне :-) Картошку, обвалянную в масле с укропом (или без него) запекали на решётке, это пекрасно :-) рыбу можно запекать просто на решётке "в сухую", она не теряет сочность сквозь кожу. А более сухую рыбу, или просто для разнообразия, можно обмазать соусом (например майонез с репчатым луком), поместить в фольгу (лучше - в жаршланг - прозрачную плёнку для запекания) и там же на решётке запечь. Сочнее :) Бифштексы рубленые получались хорошо. Стерилизация банок для консервирования опробована, всё в порядке :-)
    0

Добавить комментарий



Каптча: